首页>>通知公告>>正文
公 告
2019-12-12 08:16   审核人:

 武汉体育学院继续教育学院(以下简称继教学院)和武汉康体体育文化产业有限公司(以下简称康体公司)于2016年12月11日签订合作培训协议书,协议书约定合作期为三年,即2016年12月11日-2019年12月10日。经继教学院办公会议研究决定:合作培训协议到期后,不再与康体公司续签合作协议,该合约自动失效。

 自本公告发出之日起,康体公司不再享有上述协议规定的任何权利,也不得继续使用继教学院的名称从事任何活动。康体公司自公告之日后若继续以继教学院的名义从事任何活动均与继教学院无关,且一经发现,学院有权向有关部门举报并追究其相关责任。

 

                           公告方:武汉体育学院继续教育学院

                                   2019年12月11日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn