首页>>工作动态>>正文
我校纪委书记朱建中带领专家组赴惠州函授站进行检查调研
2016-12-01 08:41   审核人:

20161110-12日,我校纪委书记朱建中、继续教育学院院长王海明带领专家组一行9人赴惠州函授站进行实地检查调研,期间组织专家多次开会讨论函授站点规范办学、教学大纲课程改革等重点问题,收效颇丰。

近年来,我校把成人教育的教学和管理等环节摆在突出位置,严抓办学质量,目前在办学层次、规范管理等方面都积累了一些经验,取得了较好的成绩。惠州函授站作为我校下设的优秀函授站点之一,从2000年开始与我校合作建站后不断发展壮大,如今建成了涵盖中职部、高中部和国际部的惠州综合高中。

调研和会议期间,惠州综合高中董事长、惠州函授站站长郑安华及惠州综合高中校长陈维亚、书记郑宇分别从函授站的办学思想、办学定位、办学资质、办学条件、教学管理、教学效果等方面进行了汇报。朱建中书记对惠州函授站近年来所取得的成绩给予了高度评价,他评价惠州综合高中为“企业家办教育与教育家办教育想结合的成功典范”。并要求我们函授站在以后的工作中进一步加强管理,规范办学,不断开拓创新,适应社会快速发展的要求。

会后,专家组成员参观了学校展览室、学生食堂宿舍和各类教学场馆实验室等功能室,并就函授教学的教学大纲、课程改革等有关事项进行了座谈和调研,专家组对惠州函授站办学工作给予了高度评价。

 

IMG_8920.JPGIMG_8948.JPGIMG_9045.JPGIMG_9079.JPG

 

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn