首页>>工作动态>>正文
办理2014级毕业生离校通知
2017-05-24 09:29   审核人:

各函授站:

2014级毕业生将于2017年7月1日毕业,请各站于2017年5月底前将毕业生材料邮寄至学院教务办,以免影响学生正常毕业。

材料包括需上报毕业的学生名单、毕业生登记表、考生登记表(注:从14级开始学生录取后此表留在各站,毕业时和其他材料一起寄来)、小两寸蓝底毕业照片纸质版(新华社拍摄)、毕业生成绩等。

另14级毕业生数据已上传群文件,请各站下载认真核对学生信息,特别是姓名、出生日期、身份证号和专业等信息一定要逐一仔细核对,如有错误请及时和我办联系,没有反馈的将按此表信息上传毕业数据。

特此通知

武汉体育学院继续教育学院教务办

2017年5月8日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn