首页>>工作动态>>正文
学院集中组织收看“中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会”实况
2018-12-18 15:16   审核人:

       继续教育学院于2018年12月18日上午10:00在学院办公室,集中组织收看了“中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会”现场直播,全体教职工参加,活动由赵高彩院长主持。

   集中观看学习后,赵院长组织学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的讲话精神,全体教职工展开了讨论并分别进行了发言:深刻感受到了中国共产党带领全国人民经过40年的艰苦奋斗,改革开放取得了累累硕果,人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变;经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高;民生得到显著改善,人民生活总体上达到小康水平;是中国从“站起来”到“富起来”、走向“强起来”的40年。

   最后,赵院长强调,全体干部要切实吃透精神、领会内涵、务求实效,结合学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,为学院继续教育工作规范化发展贡献自己的一份力量,为打造国内“双一流”高校献计献策。

                                                                                          继续教育学院

                                                                                            2018年12月18日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn