继续教育学院集中组织观看《铁血忠魂》专题片
2018-12-19 16:27   审核人:

12月19日下午3点,继续教育学院开展支部主题党日活动,组织全体党员干部集中观看红色教育专题片《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育进行学习讨论,活动由直属支部书记赵高彩教授主持。

专题片《铁血忠魂》是由“不忘初心,以身许党;忠诚担当,大义凛然;临危受命,英勇无畏;克已奉公,甘守清贫”四个版块组成。讲述了王荷波、杨匏安等纪检监察战线革命先烈为党的伟业抛头颅洒热血的辉煌事迹,诠释了第一代监察人用生命印证了对党的忠诚,展现了中国共产党人敢于斗争、无私奉献的牺牲精神,给新时代纪检监察人树立了榜样。

观看结束后,全体党员干部进行了热烈地交流讨论,大家纷纷表示:先烈们不惜热血与生命、一心为党为国的牺牲精神,永远是我们学习的楷模和前行的动力。作为一名新时代的党员教师,我们要时刻强化“四个意识”,坚持“四个自信”,时刻铭记共产党员的责任和义务,不忘初心,牢记使命,秉承先辈的铁血忠魂,坚决维护党章党纪权威,切实履职尽责,立足于本职工作,用实际行动发挥党员的先锋模范作用,为学院继续教育事业发展贡献力量。

继续教育学院直属支部

2018年12月19日