首页>>工作动态>>正文
2019年广东省各级各类体校高级职称教练员培训班在我校举行
2019-11-04 16:59   审核人:

 11月4日上午8点,2019年广东省各级各类体校高级职称教练员培训班开班仪式在东教学楼第一报告厅举行。广东省体育局青少处调研员乔红、武汉体育学院继续教育学院院长赵高彩、广东省体育局青少处主任科员雷丹平、武汉体育学院继续教育学院副院长柯佳及学院全体干部职工出席此次开班仪式,会议由继续教育学院副院长柯佳主持。

 

 开班仪式上,赵高彩院长代表学校致欢迎辞,他对参加本次培训的各位领导和学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了武汉体育学院近年来的发展和取得成绩。他表示,通过前期的不懈努力和积极筹备,使得本次培训能够顺利开班,继续教育学院将会全力以赴地搞好本次培训的各项服务工作。同时希望各位学员在培训期间能够遵守各项纪律,注意自己的人身和财产安全,确保本次培训圆满成功。

 广东省体育局青少处调研员乔红做开班动员,首先她代表广东省体育局对精心筹备本次培训班的武汉体育学院继续教育学院表示感谢,对认真备课授课的各位专家和辛苦付出的工作人员表示感谢。她表示,本次培训机会难得,希望各位教练员珍惜本次走出省外培训的机会,吸取各省市的优势特长,运用到我们的技术训练中。她强调,培训期间,各位教练员一定要严格遵守本次的培训纪律,做到不迟到,不早退,严禁酗酒,注意个人形像。最后预祝本次培训班取得圆满成功!

 据悉,本次培训由广东省体育局主办,广东体育职业技术学院承办,武汉体育学院协办,为期6天,参训学员70人。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn