首页>>工作动态>>正文
2019年秋季全国初级教练员岗位培训考试顺利举行
2019-11-09 16:43 郭奇峰  审核人:

 11月9日,2019年秋季全国初级教练员岗位培训考试武汉体育学院考点考试工作顺利完成。我校考点考务工作由继续教育学院负责组织筹备,本次考试共有3个科目,报名考生共728人次,设有9个标准化考场。

 

朱建中书记巡视考场

 为确保考试的顺利进行,学院协调组织相关部门统筹安排,周密部署。前期进行了大量的筹备工作,并成立了以校纪委书记朱建中同志牵头的考试领导小组,下设考务组、监督组、保密保卫组和场馆协调组等4个工作组。学院于11月8日下午组织全体考务人员召开考务工作会,学校纪委监察处、保卫处、场馆中心和继续教育学院等部门相关领导参会。各小组分工负责,各司其职,保证了整个考试工作的顺利进行。

 此项考试由国家体育总局科教司组织,每年开展春季和秋季两次考试,2019年秋季考试全国各地共下设42个考点。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn