首页>>工作动态>>正文
西安体育学院继续教育学院来我院考察交流
2019-12-04 16:26 郭奇峰  审核人:

 12月4日上午九点,西安体育学院继续教育学院来我校考察交流座谈会在行政楼411会议室举行。西安体育学院继续教育学院院长石勇等3人、武汉体育学院继续教育学院院长赵高彩、办公室主任郭奇峰及各科室负责人参加座谈会,会议由赵高彩院长主持。

 

 

 赵高彩院长首先对西安体育学院继续教育学院的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了武汉体育学院继续教育学院的发展现状,并就规范办学、学历教育和培训教育等方面做了重点介绍。他强调,从2018年至今,学院狠抓规范化办学和培训继续教育工作,围绕“打造品牌,服务社会”的目标,形成了较好的社会效益。他希望通过双方的交流学习,能够取长补短,共同进步。

 石勇院长对我院的热情接待表示衷心感谢。他说,此次考察交流从西安体院出发先后访问了北体、首体、沈体、南体和武体等院校。他强调,此行武体交流是鉴于体育总局对武体继续教育大刀阔斧的改革给予了肯定,有很多方面值得借鉴和学习。最后,他详细介绍了西安体育学院继续教育学院目前的发展情况及面临的问题,希望通过相互交流共促继续教育的改革和发展。

 座谈会上,双方围绕继续教育的办学定位、本专科专业设置、教学安排与监控和培训工作等方面的问题进行了对口交流。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn