首页>>工作动态>>正文
继续教育学院召开近期工作总结会
2019-12-04 17:19   审核人:

 12月4日下午3点,继续教育学院召开近期工作总结会。会议由赵高彩院长主持,学院全体干部职工参加。

 会上,赵院长对近期各项工作进行了回顾和总结。第一,对刚刚结束的2019年全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班(第28期)进行了经验总结,赵院长指出,本期培训工作周期长、人数多、课时量大,大家对工作的认真负责和辛勤付出值得肯定;同时,赵院长指出了本期培训工作中存在的疏漏和不足,希望大家认真总结经验教训,争取以后的培训工作干得更好。第二,赵院长指出,要积极学习,主动学习,认识到信息宣传工作的重要性,增强做好信息宣传工作的责任感和紧迫感,提高继续教育学院全体干部信息宣传工作的自觉性和主动性,形成信息宣传的良好氛围,切实注重信息宣传质量,保证信息的时效性。

 会上,继续教育学院全体干部职工就近期工作的个人总结和经验进行了积极发言和交流。会后,柯佳副院长向大家传达了12月4日上午党委中心组学习的内容和精神。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn