首页>>工作动态>>正文
继续教育学院召开近期重点工作布置会
2019-12-18 17:23 郭奇峰  审核人:

 12月18日下午2:30,继续教育学院召开近期重点工作布置会。会议由赵高彩院长主持,学院全体干部职工参加。

 会上,赵院长对学院前期工作进行了总结,并对近期面临的各项重点工作进行了布置:第一,各部门要集中精力准备材料,迎接本月下旬的省教育厅检查;第二,尽快落实学生档案管理的规范化,教务部门要按照录取、学籍、毕业等信息重新梳理,分类规范管理;第三,完成各项培训工作的收尾工作,特别是涉及中央财政基金的项目,培训办负责人要督促财经处按照有关规定及时足额上交国库;第四,尽快落实寒假面授工作的各项事宜,确保圆满完成。

 最后,赵院长特别强调:寒假将至,学院各项工作进入收尾阶段,各部门要通力协作,从工作大局出发,保质保量完成好各自的任务,确保学院各项工作圆满完成。

 

                               武汉体育学院继续教育学院

                                   2019年12月18日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn