首页>>工作动态>>正文
继续教育学院召开寒假重点工作布置会
2020-01-13 10:35 郭奇峰  审核人:

 1月13日上午8:30,继续教育学院召开寒假重点工作布置会,会议由院长赵高彩教授主持,学院全体干部职工参加。

 会上,赵高彩院长对2020年寒假期间面临的几项重要工作进行了布置。第一,按照学校相关通知精神,做好本单位教职工的年度考核工作,把握好时间节点和评优比例按时提交;第二,教务办抓紧对学生档案的重新整理归类,查漏补缺,必要时在下学期前往省档案馆进行查阅复印存档工作;第三,学院党支部开始着手筹备党支部的阵地建设工作,包括支部学习制度、准则规章制度上墙等,于3月份完成;第四,圆满完成2020年寒假面授工作,抓好课堂教学、学生安全等各环节教学任务。

 

 会后,赵高彩院长、柯佳副院长带领全体干部职工,对面授课堂进行了检查巡视。

 

                                 武汉体育学院继续教育学院

                                      2020年1月13日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn