首页>>工作动态>>正文
继续教育学院2020年暑期线上教学工作顺利进行
2020-06-24 10:36   审核人:

 6月21日,继续教育学院2020年暑期面授线上开课工作顺利进行,本次教学工作共有2个年级本、专科160多名学生参加。

 为贯彻国家和湖北省关于新冠肺炎疫情防控工作部署以及上级教育行政部门相关要求,切实保障学生的生命安全和身体健康,经学院研究决定,今年暑假面授不再组织线下集中面授,统一改为线上进行。本次暑假线上面授教学集中在于6月21日至30日进行。

 为了确保暑期线上教学工作顺利进行,学院领导高度重视。一是制定线上教学工作方案,并于6月先后发布了2020年暑期面授线上开课要求、学习通和腾讯会议操作指南及相关通知;二是加强培训和演练平台操作,在此基础上提前通知任课教师和学生熟悉教学软件使用,并于6月19日安排师生演练授课平台操作。

6月19日,《体育保健学》王勇老师与学生互动演练学习平台

 三是安排教学督导员在线值班,发现问题,及时解决,为线上授课顺利开展打下了坚实的基础;四是本次线上教学的作业、考试等环节也将在学习平台上进行。

6月21日,《体育概论》翟华南老师第一天授课

 本次暑期面授线上教学工作,是疫情防控期间教学工作的尝试,也为高等学历教育形式多样化积累了宝贵的经验。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn