首页>>工作动态>>正文
继续教育学院开展专业设置调整研讨
2020-06-29 17:49   审核人:

 6月29日下午3点,继续教育学院组织全体教职工对专业设置开展研讨,活动由学院赵高彩院长主持。

 根据教育部职成司和湖北省教育厅关于《继续教育专业设置工作提示》的通知要求,学院教职工围绕继续教育专业培养目标、培养特色、学科特点等开展讨论,各部门负责人提出很多具有建设性的意见。

 最后,赵高彩院长提出三点要求:一是必须严格按照教育部和湖北省教育厅要求,做好继续教育专业培养方案;二是必须突出思想政治理论课在整个函授教育中的重要地位,严格按照教育部对继续教育各专业方向中思想政治理论课学时和学分要求设置课程,不打折扣;三是严格按照湖北省教育厅规定时间节点,迅速做好培养方案,完成上报工作。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn